MUG TABLIER Maître Olivier Nasti Restaurant: Le Chambard 23ième festival Confitures de Haut de France Rivery-Amiens (80) Restaurant: L'Empereur 36600 Valençay RESTAURANT: UN GRAIN DE SAVEUR CLERMONT-FERRAND BELLE RECOMPENSE MIKA MOURAGNON Gourmets Des Régions De France RESTAURANT: A LA VIGNETTE (ALSACE) FLORIAN LAFITTE RESTAURANT: L'Oustal Christine Ferrer: les trésors de Juliane LA TABLE FERMIERE BRAM FLORIAN LAFITTE Lauréat d'excellence Gourmets des régions de France Ecusson PREMIERE TERRINE DE FRANCE NOMMEE :GOURMETS DES REGIONS DE FRANCE FLORIAN LAFITTE Lauréat d'excellence Gourmets des régions de France MON AMI VINCENT RESTAURANT: LE MANGE GRENOUILLE ST AIGNAN/CHER LAUREAT D'OR 2017 Guillaume Gomez Jean-Luc Osché Gourmets des régions de France LA TABLE FERMIERE DE BRAM Pâtisserie Brémaud 37140 Bourgueil BOUCHERIE HERVE A MARSEILLE LAUREAT D'OR 2016. FLORIAN LAFITTE VESTE: GOURMETS DES REGIONS Christophe Pignol Traiteur Poissonnier MAÎTRE GERARD COCHIN FROMAGER BOUCHERIE HERVE A MARSEILLE BOULANGERIE STEMA MALAKOFF RESTAURANT: LE MANGE GRENOUILLE 41110 ST AIGNAN Maître Vincent Beylard Confiturier de France. Christophe Hay chef étoilé-Ancien chef de cuisine de Paul Bocus et Jean-Luc Osché Président: Gourmets des régions de France Montlivault (41) CHARCUTERIE CRUCHET MONTRICHARD (41) MAÎTRE GERARD COCHIN " FROMAGER " MAÎTRE BOUCHER KEVIN VERSCHUERE MAÎTRE PIERRICK BOUGEROLLE CHARCUTIER-TRAITEUR BOULANGERIE-PÂTISSERIE VIRGINIE & JERÔME Maître Xavier Martin Traiteur Restaurant Hôtel de la Plage 85460 La Faute sur mer MAÎTRE BRUNO BIR BOULANGERIE L'AMANDINE A ANGERS LA PRESSE EN PARLE ! BOULANGERIE-PÂTISSERIE "LES DELICES DU PERCHE" (61) PREAUX DU PERCHE MAÎTRE SOPHIE MICHEL CONFITURIER TRIPERIE-BOUCHERIE VAN CESLT PÂTISSERIE GUIER VESTE: GOURMETS DES REGIONS DE FRANCE IMAGE A GAUCHE PATRICK CHOLET APICULTEUR MAÎTRE KEVIN VERSCHUERE MAÎTRE DIDIER PATRAT